Dienstag, 23. November 2010

Thanksgiving

Mein Lieblingsrezept von
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Cornbread
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Es ist wieder soweit
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morgen ist Thanksgiving
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und dies ist das weltbeste Cornbread von meiner Freundin Theresa aus Alaska

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1 1/4 cups all-purpose flour

3/4 cup enriched cornmehl

- ich habe nur 2 cups helles Mehl verwendet

1/4 cup sugar - Zucker

2 teaspoons baking powder - Backpulver

1/2 teaspoon salt - Salz

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* die trockenen Zutaten verrühren *

1 egg beaten - aufgeschlagenes Ei

1/4 cup vegetable oil - Färber Distelöl ist super

1 cup milk - Milch

combine all dry ingredients with egg, milk a. oil

* die flüssigen Zutaten schaumig verrühren *

* nun die trockenen und die flüssigen Zutaten miteinander verrühren *

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Heat oven to 400 degrees - grease 8 or 9 inch pan -

bake until light golden brown and wooden pick out clean

* Ober u. Unterhitze 200 ° C * vorgeheizt *

* Teig in eine runde flache Auflaufform füllen *

* ca 30 min backen - 2. Schiene von unten *

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Köstlich - awesome!!!!

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die Suppe "coconut pumpkin soup" ist fertig, der Truthahn liegt in kaltem Wasser, morgen gehts weiter

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Liebe Grüsse

Jutta

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1 Kommentar:

  1. Hallo liebe Jutta
    Das hört sich ja so lecker an! Herzlichen Dank für das Rezept!
    Gipsbinden gibt es bei uns im Bastelbedarf (auch bei opitec oder buttinette - falls es das bei euch gibt). Aber man bekommt sie wahrscheinlich auch in der Apotheke (oder beim Arzt ? ;-))
    Herzliche Grüsse
    Doris

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